Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Commis de cuisine H/F LE LAVANDOU - VPT La Grande Bastide

25Jui
RESTAURATION
CDD
Je postule à cette offre

Le commis de cuisine participe à l’élaboration des repas.

Les missions

    Aide à la préparation des plats, des repas, des buffets, des pique-niques
    - lavage et épluchage des légumes
    - préparation des viandes et poissons
    - cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes…
    Dresse les plats pour le service (présentation, assemblage, finition…)
    Emballe et ranger les produits selon les règles en vigueur (dates de fabrication, DLC…)
    Effectue l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine


    Missions supplémentaires (polyvalence) :
    Assure en tant que de besoin des fonctions annexes à son poste (plonge, service, etc…)
    Assure en tant que de besoin la réception des marchandises

    Commentaires particuliers : Amené à collaborer avec les autres services, travail en équipe

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • Connaissance des règles d’hygiène et sécurité (machines) et normes HACCP
  • Connaissances culinaires
  • Niveau d'études
  • Pas de diplôme requis
  • Expériences
  • Une expérience en cuisine serait un plus

Les atouts requis

  • Réactivité
  • Esprit d’équipe
  • Sens de la propreté
  • Disponibilité

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : CDD
  • Date de début de contrat : 01/09/2017
  • Date de fin de contrat : 20/10/2017
Je partage cette offre :

Parcours, un regroupement de partenaires autour du tourisme social.