Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Cuisinier H/F Les 7 LAUX - CEVEO Haut Breda

27Nov
RESTAURATION
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Le cuisinier prépare et cuisine les repas.

Les missions

    Prépare et cuisine des plats, des repas, des buffets
    Dresse les plats pour les services (présentation, assemblage, finition…)
    Emballe et stocke les préparations et produits selon les règles d’hygiène en vigueur (dates de fabrication, DLC…)
    S’assure de la bonne hygiène des locaux et des frigos
    Effectue l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des locaux

    Missions supplémentaires (polyvalence) :
    Assure en tant que de besoin des fonctions annexes à son poste (plonge, service, etc…)
    Assure en tant que de besoin, la réception des matériels et produits, le contrôle des stocks.

    Commentaires particuliers : Amené à collaborer avec les autres services, travail en équipe

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • Connaissance des règles d’hygiène et sécurité (machines) et normes HACCP
  • Techniques culinaires
  • Utilisation d’outils tranchants (couteaux, hachoirs, …)
  • Utilisation des matériels (four, plaques chauffantes, cellule de refroidissement,…)
  • Mode de conservation des produits alimentaires
  • Modes de conditionnement des produits alimentaires
  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Niveau d'études
  • CAP / BEP cuisine
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Organisation et méthode
  • Créativité
  • Réactivité
  • Esprit d’équipe
  • Sens de la propreté
  • Sens aigu du service
  • Disponibilité

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 12/12/2017
  • Date de fin de contrat : 24/03/2018
Je partage cette offre :

Parcours, un regroupement de partenaires autour du tourisme social.