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Chef de cuisine H/F MONTLOUIS - CCAS Centre Jeunes Montlouis

13Mar
RESTAURATION
Contrat Saisonnier
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Le Chef de Cuisine organise et gère l’activité de restauration et il est garant d’une cuisine qualitative et quantitative. Il assure également le management de l’équipe cuisine.

Les missions

    Organise et encadre la production des repas
    Elabore la carte et des menus

    Est garant de la qualité et de la quantité des repas servis
    Est garant de la sécurité alimentaire
    Est garant des règles de sécurité (machines) et normes HACCP
    Est garant de la propreté et de l’entretien des matériels et des locaux.

    Organise, coordonne et contrôle le travail de l’équipe de cuisine

    Missions supplémentaires (polyvalence) :
    Economat :
    Prévoit et gère les achats liés à la production du restaurant
    Négocie les prix dans le cadre de relations avec les fournisseurs
    Gère les stocks et réalise les inventaires
    Veille au respect de la prime alimentaire

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • Connaissance des règles d’hygiène et sécurité (machines) et normes HACCP
  • Techniques culinaires
  • Management
  • Logiciel économat
  • Niveau d'études
  • CAP / BEP cuisine ou BAC PRO
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Organisation et méthode
  • Créativité
  • Réactivité
  • Esprit d’équipe
  • Bon relationnel
  • Sens de la propreté
  • Sens aigu du service
  • Disponibilité

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 04/05/2018
  • Date de fin de contrat : 13/05/2018
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Parcours, un regroupement de partenaires autour du tourisme social.