Mon espace candidat Je me connecte Je crée un compte

Second de Cuisine H/F MONTLOUIS - CCAS Centre Jeunes Montlouis

13Mar
RESTAURATION
Contrat Saisonnier
Je postule à cette offre

Le second de cuisine élabore les repas et assiste le chef de Cuisine.

Les missions

    Organise et participe à la production des repas
    Contribue à l’élaboration de la carte et des menus
    Respecte et contrôle la sécurité alimentaire
    Respecte et contrôle les règles de sécurité (machines) et normes HACCP
    Veille à la propreté et à l’entretien des matériels et des locaux.

    En son absence, remplace le Chef de Cuisine :
    Organise, coordonne et contrôle le travail de l’équipe de cuisine
    Contrôle de la bonne exécution de la grille des menus,
    Contrôle des règles d’hygiène et de sécurité

    Missions supplémentaires (polyvalence) :
    Assure en tant que de besoin des fonctions annexes à son poste (plonge, service, etc…)
    Assure en tant que de besoin des fonctions d’économat (approvisionnement des matériels et produits, gestion et contrôle des livraisons, gestion des stocks, inventaires).

    Commentaires particuliers : Amené à collaborer avec les autres services, travail en équipe

Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • Connaissance des règles d’hygiène et sécurité (machines) et normes HACCP
  • Techniques culinaires
  • Niveau d'études
  • CAP / BEP cuisine
  • Expériences
  • Expérience significative sur un même poste

Les atouts requis

  • Organisation et méthode
  • Créativité
  • Réactivité
  • Esprit d’équipe
  • Bon relationnel
  • Sens de la propreté
  • Sens aigu du service
  • Disponibilité

Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Date de début de contrat : 07/04/2018
  • Date de fin de contrat : 21/04/2018
Je partage cette offre :

Parcours, un regroupement de partenaires autour du tourisme social.